INTEGRANTES

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Andréia Marçal da SIlva
Especialidade: Microbiologia de Alimentos; Higiene na Indústria de Alimentos e Alimentos Funcionais
Carolina Carvalho Ramos Viana
Carolina Carvalho Ramos Viana
Especialidade: Ciência e Tecnologia de Alimentos, Controle de Qualidade de Alimentos e Medicamentos.
Christiano Vieira Pires
Christiano Vieira Pires
Especialidade: Química, Física, Físico-química e Bioquímica dos Alimentos e das Matérias-primas Alimentícias, em Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos e Qualidade Nutricional de Proteínas
Claudia Freire de Andrade Morais Penna
Claudia Freire de Andrade Morais Penna
Especialidade: Medicina Veterinária e Ciência e Tecnologia de Produtos de Origem Animal, com ênfase em Controle de Qualidade de Leite e Derivados, especialmente em qualidade de leite cru, aspectos físico-químicos e microbiológicos, e leites de cabra e de ovelha.
Daniel Arantes Pereira
Daniel Arantes Pereira
Especialidade: Qualidade do leite; Análise sensorial de produtos lácteos; Tecnologia de Queijos Artesanais
Fernanda Faria Quadros
Fernanda Faria Quadros
Especialidade: Assistente Técnico na Empresa Mineira de Assistência Técnica e Extensão Rural de Minas Gerais
Gisela de Magalhães Machado Moreira
Gisela de Magalhães Machado Moreira
Especialidade: Atua na área de ciência de alimentos, com ênfase em controle de qualidade físico-química e bioquímica de leite e derivados lácteos.
Jaqueline Flaviana Oliveira de Sá
Jaqueline Flaviana Oliveira de Sá
Especialidade: Microbiologia / Subárea: Microbiologia de Leite e Derivados, Ciência e Tecnologia de Laticínios
José Guilherme Prado Martin
José Guilherme Prado Martin
Especialidade: Microbiologia Agrícola, Microbiologia de Alimentos Fermentados
Junio Cesar Jacinto de Paula
Junio Cesar Jacinto de Paula
Especialidade: Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em tecnologia de queijos, desenvolvimento de novos produtos lácteos, bebidas lácteas, leites fermentados e aproveitamento sustentável do soro de leite.
Luciana Albuquerque Caldeira Rocha
Luciana Albuquerque Caldeira Rocha
Especialidade: Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Tecnologia de Produtos de Origem Animal, atuando principalmente nos seguintes temas: leite e derivados, queijos artesanais, qualidade, físico-química e microbiologia
Marcio Roberto Silva
Marcio Roberto Silva
Especialidade: Epidemiologia, qualidade do leite, Sanidade animal.
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Maurilio Lopes Martins
Especialidade: Microbiologia Agrícola, ciência e tecnologia de laticínios, desenvolvimento de produtos lácteos e não lácteos probióticos, microbiologia de alimentos e microbiologia do leite e derivados.
Paulo Henrique Costa Paiva
Paulo Henrique Costa Paiva
Especialidade: Físico-química e controle de qualidade do leite e derivados; Termodinâmica e cinética de interação entre proteínas lácteas e moléculas de interesse; Higienização na indústria de laticínios; e Tecnologia de queijos artesanais.
Renata Golin Bueno Costa
Renata Golin Bueno Costa
Especialidade: Tecnologia de queijos/Desenvolvimento de novos produtos.
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