Pesquisa

PROJETOS DE PESQUISA EM EXECUÇÃO
  • CARACTERIZAÇÃO DA VARIAÇÃO SAZONAL DA MICROBIOTA DO FERMENTO ENDÓGENO UTILIZADO NA PRODUÇÃO DOS QUEIJOS ARTESANAIS MINEIROS (APQ-01158-22 -FAPEMIG – Chamada nº01/2022 – Demanda Universal)
  • COORDENAÇÃO – Gustavo Augusto Lacorte – IFMG
  • PARCERIAS – Epamig, Unimontes, Emater-MG e UFV
  • REGIÕES ENVOLVIDAS – Canastra, Campo das Vertentes, Triângulo Mineiro, Serro, Diamantina, Serra do Salitre, Araxá, Cerrado, Serras da Ibitipoca, Entre Serras da Piedade ao Caraça
 
  • CARACTERIZAÇÃO DO QUEIJO CABACINHA DO VALE DO JEQUITINHONHA (EPPI – 97/21 (115944))
  • COORDENAÇÃO – Daniel Arantes Pereira – EPAMIG
  • PARCERIAS – UFSJ, UFMG e Emater-MG
  • REGIÕES ENVOLVIDAS – Vale do Jequitinhonha
 
  • ESTADO DA ARTE DE QUEIJOS ARTESANAIS EMERGENTES PRODUZIDOS EM MINAS GERAIS (APQ-03292-22 – FAPEMIG – Chamada nº 09/2022 – Fortalecimento e Consolidação da Pesquisa na UEMG e UNIMONTES)
  • COORDENAÇÃO – Luciana Albuquerque Caldeira Rocha – Unimontes
  • PARCERIAS – Epamig, UFMG, UFSJ, IFMG e Emater-MG
  • REGIÕES ENVOLVIDAS – Serra Geral, Vale do Jequitinhonha
plugins premium WordPress