Especialidade: Química, Física, Físico-química e Bioquímica dos Alimentos e das Matérias-primas Alimentícias, em Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos e Qualidade Nutricional de Proteínas
Especialidade: Medicina Veterinária e Ciência e Tecnologia de Produtos de Origem Animal, com ênfase em Controle de Qualidade de Leite e Derivados, especialmente em qualidade de leite cru, aspectos físico-químicos e microbiológicos, e leites de cabra e de ovelha.
Especialidade: Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em tecnologia de queijos, desenvolvimento de novos produtos lácteos, bebidas lácteas, leites fermentados e aproveitamento sustentável do soro de leite.
Especialidade: Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Tecnologia de Produtos de Origem Animal, atuando principalmente nos seguintes temas: leite e derivados, queijos artesanais, qualidade, físico-química e microbiologia
Especialidade: Microbiologia Agrícola, ciência e tecnologia de laticínios, desenvolvimento de produtos lácteos e não lácteos probióticos, microbiologia de alimentos e microbiologia do leite e derivados.
Especialidade: Físico-química e controle de qualidade do leite e derivados; Termodinâmica e cinética de interação entre proteínas lácteas e moléculas de interesse; Higienização na indústria de laticínios; e Tecnologia de queijos artesanais.