PROJETOS DE PESQUISA EM EXECUÇÃO
- CARACTERIZAÇÃO DA VARIAÇÃO SAZONAL DA MICROBIOTA DO FERMENTO ENDÓGENO UTILIZADO NA PRODUÇÃO DOS QUEIJOS ARTESANAIS MINEIROS (APQ-01158-22 -FAPEMIG – Chamada nº01/2022 – Demanda Universal)
- COORDENAÇÃO – Gustavo Augusto Lacorte – IFMG
- PARCERIAS – Epamig, Unimontes, Emater-MG e UFV
- REGIÕES ENVOLVIDAS – Canastra, Campo das Vertentes, Triângulo Mineiro, Serro, Diamantina, Serra do Salitre, Araxá, Cerrado, Serras da Ibitipoca, Entre Serras da Piedade ao Caraça
- CARACTERIZAÇÃO DO QUEIJO CABACINHA DO VALE DO JEQUITINHONHA (EPPI – 97/21 (115944))
- COORDENAÇÃO – Daniel Arantes Pereira – EPAMIG
- PARCERIAS – UFSJ, UFMG e Emater-MG
- REGIÕES ENVOLVIDAS – Vale do Jequitinhonha
- ESTADO DA ARTE DE QUEIJOS ARTESANAIS EMERGENTES PRODUZIDOS EM MINAS GERAIS (APQ-03292-22 – FAPEMIG – Chamada nº 09/2022 – Fortalecimento e Consolidação da Pesquisa na UEMG e UNIMONTES)
- COORDENAÇÃO – Luciana Albuquerque Caldeira Rocha – Unimontes
- PARCERIAS – Epamig, UFMG, UFSJ, IFMG e Emater-MG
- REGIÕES ENVOLVIDAS – Serra Geral, Vale do Jequitinhonha